Домовой
Гугл - это такой угол,
Что сбирает простаков.
Ищут люди всюду юдоль
Среди маятности снов.
Сердце вспыхнет, словно уголь,
Осветит, добавит удаль,
Когда ты уже готов.
31.07.2023
К размышлению и момент вдохновения:
Максим Ананьин
"Гугл знает всё!?
Неужели?
И половина его знаний неправда!
Есть точно один вопрос, на который тебе не ответит гугл.
Этот вопрос кто я?
На этот вопрос никто не в силах ответить, кроме тебя самого.
Для того чтоб это узнать, тебе предстоит посмотреть в глубины себя. И осесть, погрузиться в эти глубины. Углубить туда корни своего внимания.
Только там есть молчаливый ответ, на звонкий вопрос, кто я?
Ответ без ответа.
Оно ясное знание.
Не требующее пояснений.
Вот тогда и только тогда, произойдёт самоосознание, самопостижение, узнавание.
О да, есть и второй вопрос, на который гугл даст тебе не верный ответ.
На вопрос: Что такое жизнь? - гугл соврёт.
А ты узнаешь, что такое жизнь, когда познаешь себя.
Ты будешь знать точный и чёткий ответ, на вопрос, что такое жизнь.
Ответ будет очевиден и однозначен".
Свидетельство о публикации №123073103292