А у осени - небо в просини

  А у осени - небо в просини,
  Льёт холодный бродяга дождь.
  А у осени, с тобой спросим мы -
  Почему мы не вместе, а врозь.

  А у осени - слишком короткий век,
  С зимой встретится скоро должна
  И калиной горькой горчит любовь,
  На губах - полынью она.

  А у осени - золотых листопадов медь,
  Ароматных яблок вкус.
  Поцелуев твоих - сладкий мёд
  И мерцанье в ночи свеч.

  А у осени - небо в просини.
  Мимолётность наших встреч.
  И не можем никак
  Мы разнять своих рук,
  В калейдоскопе серых,
  Календарных дней.


Рецензии