город замер с открытым ртом
Со свернувшимся молоком.
Только что отстояла верба,
Город замер с открытым ртом.
Утро тусклое помнило сон твой,
Бескофейное, слёту «пока».
В постоялых дворах не покоясь,
Серый грунт облетел города.
Свидетельство о публикации №123073103281