Ах, июль! Прощаюсь я с тобой, а жаль...
Автор Геннадий Смирнов 2
Ах, июль! Прощаюсь я с тобой, а жаль,
Завтра умчишься как скорый самолёт вдаль,
Солнечные поцелуи дарил и вдруг прощай,
Что оставишь нам - любовь, счастье?- отвечай.
Этот волшебный, сказочный месяц,
Щедро дарил тепло и жару,
И прошепчу ему напоследок:-
Нежно и ласково:"Тебя я люблю! "
Люблю всем сердцем и всей душой,
Нам не было скучно на речке с тобой,
В вечерние прогулки и в чудные дни,
У пруда нам пели звонко соловьи.
Прелестный июль дарил нежный взгляд,
Рассветы, закаты ласкали не раз,
Цветов разноцветных и сладкий вкус ягод,
И освежающего ветерка ... пряность.
Пушистые белопенные облака-чебурашки,
Несли удивительную радость из сказки,
Хочу с ними навек подружиться
И в волшебный путь пуститься.
Обнимает голубизной небо с тобой,
Блаженство дарит и покой,
Скупым был июль на дожди,
Но если лил, в лесу росли грибы.
Ах, чудо-июль скорей возвращайся.
Милое солнышко нам улыбайся,
Скоро встретим август - дивный сад,
Очарует чудесный, яркий звездопад!
Свидетельство о публикации №123073103267
Олечка Ефимова 07.07.2024 10:22 Заявить о нарушении
Рада, что стихи впечатлили и оставили в душе тёплый след!
С праздником Петра и Февронии!
Счастья Вам, любви и верности!
💖🥀🌱💖🌱🥀🌾
С нежностью,
Незабудка 25 08.07.2024 10:55 Заявить о нарушении