Это было год назад...
Целовались чувственно, целовались вольно.
А потом ты обняла и прижала нежно,
А потом была зима и на сердце снежно.
Если знал бы наперёд о последней встрече,
Положил ладони я нежно так... на плечи
И поцеловал твою милую макушку.
"Ты навеки - лишь моя!" - прошептал на ушко.
31 июля 2023 12:04 - 12:09
Свидетельство о публикации №123073103258