Что мы желаем в жизни этой?
Вдаль бесконечности глядя?
И что находим в жизни этой
И выбираем для себя?
Проходят дни, проходят годы
И оглянувшись вдруг назад,
Мы понимаем как прекрасно
Прошедшего мгновенья час...
Свидетельство о публикации №123073103228
Тимур Зухуров 14.10.2023 16:12 Заявить о нарушении