Мнение майора КГБ или досье на всех

Жил-был Иван, бытию внимая, эпизодически бухая
Гордясь присутствием в нем духа, и вместе с ним жена Настюха

Жил-был Абрам, не напрягаясь, во всем дохода набираясь
А рядом с ним, забот не зная, жена его, толстушка Фая

Жил-был Вазген, он жил красиво, не пил портвейн, не пил он пива
Он ждал от дела куш большой, вместе с Ануш, своей женой

Такие разные все люди, о жизни их судить не будем
Работа, дом, семья и дети, у них в большом авторитете

И все они желают счастья, и все они питают страсти
Живут, едят и пьют старея, на чем-то каждый руки грея

И этот список можно взять, и смело дальше продолжать
Статистика и там и тут, похожа вся, в том как живут

И у меня есть аппетиты : я не хочу стать знаменитым
Чтоб было только полным брюхо, а рядышком блондинка шлюха

И чтоб все рядом дружно жили, домами, семьями дружили
Под мирным небом всем и все, пусть будет каждому - свое


Рецензии