Ещё один стих про любовь

Я не знаю, что это за чувство
И откуда оно пришло.
Может, прошлой жизни воздух,
Проникший через окно.

Я не знаю, почему это имя,
Почему каждая ночь об одном.
Моё сердце живое впервые,
Как ребёнок озаривший роддом.

Возможно, ты бесконечная радость,
Рождённая с первой планетой.
Я хочу знать лишь самую малость:
Есть ли ты, и если есть, то где ты.

Увидеть твоих белых кудрей солнце,
Которое всё ещё греет.
Солёной воды наглотаться–
И пусть море жжётся,
Мы его приручить успеем !

Побежим по песку, как по простыне,
Лишь бы ты не простыл.
Задыхаясь от собственной вольности,
Я найду для любви новых сил.


Рецензии