Почти

Как мы быстро ушли из детства,
Как теперь непреступен каждый.
Мы нигде не находим места.
Ничего. Мне почти не страшно.

Ты остался душой бродячей -
Нелюбим, не спасён, не узнан.
Ничего. Я почти не плачу.
Мне совсем... Мне почти не грустно.

Ничего, моё злое солнце,
Отпускаю, бери на память
Это сердце, оно не бьётся,
И его невозможно ранить.

Нашу клетку разбив, невольно
Ты оставил меня бескрылой.
Ничего. Мне почти не больно.
Я почти о тебе забыла.


Рецензии