Я как будто устал на три года вперёд

Я как будто устал
на три года вперёд.
Только что-то мне спать
телефон не даёт.
Ошалело звонит,
что уже и не в мочь.
Раскладушка скрипит,
как сварливая ночь.
А грозой алыча,
в россыпь звёзд, на земле.
Из гнезда сорочат,
выпавших, я согрел.
Две малышки уснут -
детству всё нипочём.
А межгород минут
пополам ночь зачтёт...


Рецензии