Провода разрезают ночь

Провода собой разрезают ночь
И в квартирах ревут
Бедой разговоров,
Я бегу из дома холодного прочь
От обид, обвинений и споров.

Даже если ты остановишь меня,
Я душой к тебе не вернусь,
Слишком поздно!
Там, где я разводила костер,
Нет огня,
Мне тревожно с тобой и морозно.

Только что там!
Мне страшно шагать в тоску,
Пережить расставание и очерстветь снаружи,
А потому я вопреки всему
Сохраню долгий взгляд твой
Средь зимней стужи.

20 июля 2023 г.


Рецензии