Упадём в шелка ромашек

Высь небесная кружиться,
Будто в танце облака.
Я порю с тобой,как птица
Глядя в синие глаза.

Упадём в шелка ромашек,
Травы скроют поцелуй.
Мы волнуясь до мурашек,
Открываем рай земной.

Солнце будто коромысло,
Нас качает без конца.
То размеренно,то быстро
Опьяняя нам сердца.

И кричим,кричим от счастья,
-Этот мир у наших ног...
Мы взволнованы причастьем,
Нас венчал сегодня БОГ.

Это небо,это солнце
И ромашки на полях...
Никогда мы не забудем,
Сладкий привкус на губах.

Высь небесная кружилась,
Опьяняла нас любовь....
Солнце нежности дарила,
Приглашая в танец вновь.

30.07.2023 г.


Рецензии