Нарисую акварелью

Нарисую акварелью
Золотые берега,
Шишки, что лежат под елью,
Белоснежные снега.
Нарисую старый домик,
Из трубы идет дымок.
Если б сказочный волшебник
Нас назад вернуть бы смог...
Отзвук детства нарисую
Тот, что в сердце берегу,
О котором так тоскую,
Но вернуться не могу...


Рецензии