Они впиваются клещом

Осталось всё пережитое,
Но всё ещё во мне живут
Те чувства страха,не покоя
Что вафлями меня жуют

Они впиваются клещами
В больную правую мигрень
Являются больными снами
Мозги склоняя на бекрень

Они снуют и днём и ночью
Их тьма,их родила душа
Голодной жаждой  волчьей пастью
Дырявят пульс мой не спеша

И слышу я, несёт от - туда
Прокислой вонью кислых щей
Едой отравленного блюда
Не вынутых добром клещей

Один другого злей и краше
Виднеется его пята
Я слышу нюхом мерзость Даже
Всем мозгом моего хребта


Рецензии