Хорошее время - лето

Хорошее время - лето.
И кошки живут спокойно,
И греются до рассвета
Горячим асфальтом улиц.
Не думая о диетах,
Достойных и недостойных,
Узором на эполетах
Друг с другом не соревнуясь.

Так дремлет мурчащих племя.
Под утро чем сон, что краше?
А мимо струится время.
Кошачье.
А может - наше.

03.07.23


Рецензии