ОН СТАЛ МОИМ КОФЕ!

Он стал моим кофе,
Мне лучше не надо!
Других уничтожив,
Он тот, кому рада!

Он-нежность и руки,
Моё послевкусие!
Он- радость от скуки,
Он- явь, не иллюзия!

Хочу только это,
Не надо мне лучше!
Душа в нём из света,
Он- тот редкий случай!

Вкус этот мне близок,
Он стал моим кофе!
ХарАктерный список,
Вулкан, катастрофа!

Неидеален, мужчина сложный,
Просто сплошной вираж и экстрим!
Твёрдый, как камень, что придорожный,
Он стал моим кофе, значит, Любим!
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-31.07.2023г.


Рецензии