Главное, чтобы русские, мир любили...

...И нет ей покоя ни днём,ни в полуночный час!
Легко ль Украиной,из-за океана-прАвити?
...Какое расстройство!Не любит Америка нас...
Вот было бы диво,если б любила-без памяти!
...Открытый для всех,день и ночь в возбуждении-эфир!
Где могут вещать и лгуны,и даже-дебилы!
Всё говорят,что не любит русских весь мир!
...Главное,чтобы русские мир любили...


Рецензии