Чайки

Xgeronimo

ЧАЙКИ ЕСТЬ ЧАЙКИ,
ВСЕ БОГАТСТВА МИРА ПРИНАДЛЕЖАТ
ПОЭТАМ И ШЕЙХАМ,
А ИМ НЕ ПОЙМИ ЧТО,
САНКЦИОННЫЕ СПИСКИ
 И ДРУГИЕ  ЗАКРУЧЕННЫЕ ГАЙКИ??????

ЧАЙКИ ЕСТЬ ЧАЙКИ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, СЛОВА-ШПАГИ
А С ДРУГОЙ,
ВЕЧНЫЕ  ГАДАНИЯ
НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.,
ЧТО ЛУЧШЕ,
АНИМА ИЛИ АНИМУС,
КРАСАВИЦА ИЛИ  КРАСАВЕЦ,
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕРЗАВЕЦ!






 

               


Рецензии