Я дышу льдистым воздухом через раз
Не хватает лёгких и жжёт гортань.
Эта осень выполнила приказ,
Отыскав переживших последний сбор.
И накрыв всех туманом - и их, и нас -
За неслышимой флейтой ведет с собой.
- Я не плачу.
Но слезы бегут из глаз.
- Если можешь, пожалуйста, перестань.
04.11.2022
Свидетельство о публикации №123073102945