Смирение

Лишь с миром в сердце просыпаясь,
Не вовлекаясь вновь в борьбу,
Смиренью мудро улыбаясь,
Ты проживаешь всю судьбу.
Победы нет без боя-драки.
И пораженья тоже нет.
Да проявленье не в отваге –
Оно несёт всем только свет.
Он светит, мирно отражаясь
Под куполом Земных всех сот.
И каждого найти стараясь,
Достигнет Солнца всех высот.
Достигнет, чтобы не остаться,
А вновь спуститься с высоты.
Дабы там взятый ломоть света,
Смог здесь почувствовать и ты.


Рецензии