Очарование золотого сердца Леонида

В золотых полях образовалась связь
между двумя душами, согретыми навеки.
Сергей, путешественник, с золотым сердцем,
И Леонид, чья доброта была несказанной.

В деревне красавица нарисовала эту сцену,
Пышные поля простираются вдаль, как во сне.
Вместе они бродили, радостные и свободные,
исследуя гобелен природы.

Каждый день - сокровище, которое нужно открыть,
Новые достопримечательности и чудеса, вечно витающие в воздухе.
Смеясь, они танцевали среди деревьев, с
легкостью делясь секретами и мечтами.

Объятия Леонида, объятия солнечного луча,
Тающие тревоги, не оставляющие и следа.
Сергей с благоговейным трепетом почувствовал, как воспламенилась его душа,
Расцветающая дружба, такая чистая и яркая.

О, сила связи, такая нежная,
В мире, где действительно царит такая красота.
Две родственные души, взявшись за руки,
создают воспоминания, похожие на песчинки.

Ибо в те дни любовь нашла свой дом
Среди полей, где сеются мечты.
И Сергей, путешественник, навсегда останется в памяти,
Очарование золотого сердца Леонида.


Рецензии