Живи в потоке
Ничего не требуя взамен!
Всегда отвечай добром,
И не бойся в жизни перемен!
Когда ежедневно счастлив сам,
Стань причиной счастья для других!
Двери открывай к мечтам,
Будь осознанным в делах своих!
Живи в потоке , сердце открывай,
И удача точно улыбнётся!
Близких взглянуть шире побуждай,
Пусть же каждый, наконец, проснётся!
Помогай от сердца, от души
Там, где на помощь в силах ты придти!
Лучше сделать жизнь свою спеши,
Шествуй с тем, с кем сходятся пути!
Свидетельство о публикации №123073102823