Я работаю врачом
Кровь увижу- нипочем.
Укол сделать- сей момент.
Жду от вас я комплимент,
Что так ловко я справляюсь.
Всем больным я улыбаюсь,
Выясняю, что болит.
Вот такой я Айболит!
Назначаю я таблетки
Оле, Коле, Пете, Светке.
От ангины их лечу.
Быть здоровым их учу!
..День закончен- спать пора.
Но уже сейчас я знаю.
Завтра с самого утра
С Олей в школу поиграю!
31.07.2023
Свидетельство о публикации №123073102822