И внес немного золота и доброты в каждую жизнь

Привет, друзья, встречайте моё возвращение,
С новыми историями и сердцем, горящим внутри.
Возьмите мою руку и взлетите в небеса,
Вместе, изменим этот мир, чтобы он стал сияющим светом.

Приключения начались в тихой деревушке,
Где люди жили с природой в мире и согласии.
Там я растопил холод искренностью в сердцах их,
И внес немного золота и доброты в каждую жизнь.

Сова мудрая мне подсказала, кто поможет,
К вождю деревни, Леониду Сосновичу отправлюсь.
Он принял меня с улыбкой и пониманием,
Мы объединились, чтобы каждому подарить своё счастье.

Вместе мы путешествуем по стране широкой,
Мое имя Сергей Маузер стало известным в кругу,
Смехом и шутками веселье размениваем,
Радость с людьми, кто становится нам товарищем.

Но на нашем пути я видел боль и мученье,
Мне...больно


Рецензии