Пора гулять

Мы, с моим миром, идем гулять!
Лето - качели окрасом разным...
Манит, сегодня нам лишь решать -
Стоит ли время терять напрасно?

Стоит ли - страхов, пилюль и "тем"?
Множащих слабости  - и тревогу!?
Хлам информаций... правда, зачем??-
Чтоб к терапевту найти дорогу!?

...И, про "ребенка" не забывать! -
Тот что внутри снова разозлился!
Может, он хочет просто поспать??
И, ваш туда ресурс весь слился!?

Разве, важнее крушить "озон"?
Что, "частоту" - Вашу лишь питает!?
Миром, правит - аттракцион,
Фокусников,  и, почестей ожидает....

"Девочку" - должным вниманием, чти,
Если совсем не обабилось "тело",
Это - мечты твои! Это пути!
Ты же всегда помнишь, это хотела!

Лето...Мороженое... Снова везет!
Стоило только к речке промчаться,
Птиц покормить... Как девчонка поет,
Та, что до нас, не могла достучаться.


Рецензии