Рубаи о чужаках

Бывает, что близкий ведёт себя,
Словно чужой,
Да так, что печаль твоя мир застилает собой.
Да только свидетель Аллах, что раз в тысячу хуже,
Когда притворится чужак, что он всё-таки свой!


Рецензии