Журчат грачи

Зима - старая старуха.
А весна ещё ребенок,
Как девчонка хулиганит!
Вот она схватила глобус
И, свой палец
послюнявив,
Глобус им она потерла.
И немедленно,
мгновенно
Там, где след
остался мокрый,
Там журчьи вдруг
заручьили, ,
И все таи заграчились
И в сердцах
от чувств сбледнели.
Заберезились пенечки,
Все тревоги зашмелились,
Всё задоры заскворчились,
Все дороги завеснились!
Обвеснились, навеснились!


Рецензии