Правда за нами

Праведность мыслей, уверенность слов -
Воин России сразиться готов!
Совесть его перед Богом чиста,
Борется он против лжи, против зла!

Бьётся за правду, фашистов громя,
Сил не жалея, себя не щадя!
С мужеством гонит проклятый нацизм,
Врагам отвечая на их вандализм!

Мстит за детей, что ушли в небеса,
От рук палачей, что есть хуже зверья!
Мстит за бессмертный, священный наш полк,
За ветеранов, с лихвой отдав долг!

Воин России не будет в долгу,
Кровью ответит наш враг за слезу!
За наши святыни, что он посрамил -
Проклятье на род свой сполна положил!

За лютую ненависть к русской культуре,
К традициям, вере и нашей натуре,
Теперь вас за всё воин наш призовёт,
Восстала Россия за русский народ!

Ведь мы не делили народ свой на расы,
И всех уважали, ведь каждый прекрасен!
Чужую религию не запрещали,
Мы - братский народ, мы плечом к плечу встали!

За каждым свой Бог, что ведёт нас к Победе!
Враг будет разгромлен, раздавлен и свергнут!
За нами есть правда, на ней и стоим,
В сердцах наших вера, мы всех победим!

31.07.2023 г.


Рецензии