Раздавая своё золото - искренность и доброту

Когда солнце, усталое, скрылось за горою,
И луна бледная зажгла свой нежный свет,
Покинул я границы города, где сердца растворяю,
Оставляя обет вернуться здесь снова, вновь и вновь.

Но, на этот раз, я взял другое платье жизни,
Чтобы свое послание пронести еще дальше,
Расплавить холод, растопить ледяные преграды,
И преподнести вам золото искренней доброты.

Мои следующие приключения, чарующие искренние,
Встречайте их с улыбкой и примеряйте смешно,
Рассмейтесь со мной, в нежности утоните,
В этом романе сердца блеск, легкости и искренней радости.

Пускай мои слова, как золотые нити,
Проткнут каждое сердце, где холод заметен,
И пусть моя миссия продолжится, легкая и горяча,
Раздавая своё золото - искренность и доброту, несгораемо и некончаемо.


Рецензии