Мир предстаёт...

***
Мир предстаёт пред нашим взором полем битвы роковой
Добра со злом и разделённым фронтом как бы на две части –
Что паче всех иных делений и любой лихой напасти.
Однако, к счастью, сделать главный, судьбоносный выбор свой,
И, соответственно ему, усилить тот или другой
Из лагерей, всегда, не правда ль, остаётся в нашей власти.




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии