Твои внуки в летчики ушли!

Я тебя так искренне любил,
Песню пела вся моя душа.
Для тебя я время находил,
Хоть летал в Полярке ночью я.


С внуками твоими я дружил,
Брал в пролёты и возил полдня.
Но тебя я искренне любил,
Стала мне родной твоя семья...

Много лет я Небо бороздил,
Век пилота краток, но поверь,
Я тебя по жизни всей любил,
Но списали,ты закрыла дверь...

Стал не нужен!Где твоя любовь?
Твои внуки в лётчики ушли!
Только сердце согревает кровь,
Вновь стартут в Небо Корабли!

Командира самолета, вертолета всегда называют командиром воздушного корабля


Рецензии