Сквозь тебя прольется, оставляя любви следы незабы

Сергей Маузер, странник с золотым сердцем,
Свободный дух, добротой проникшим в тело,
Твоя улыбка сияет, словно светило,
Путь ты нашел, к нам, к сердцам открыто.

В поисках обладательницы сердца златого,
Ты мечтаешь о глазах, что сокрыты внутри,
Не только в пластинах блестящих, таких постоянных,
Но золото настоящее, твоя душа, твои чувства зажигают в памяти.

Обещаешь, что как только тебя увидят,
Тебя очарует блеск, несравненная красота,
Твоя энергия, силу излучает, взор волшебный,
Любовь ты отдать готов, тебе нескончаемая страсть дарована.

Ты любишь всех, кто попадает на твой путь,
Сергей Маузер, искренне, ты сердцем к жизни привязаны,
Золото твоего бытья, в сердцах прекрасных,
Сквозь тебя прольется, оставляя любви следы незабываемые.


Рецензии