Долой сафари

Не ведитесь на сафари(1).
Ведь зверьё - всё божьи твари.
Убивать животных- грех.
Ты ж не киллер! Че-ло-век.
Ты же sapience, не глупый,
Должен черепком шурупить.
Встань на миг на ихнем месте,
Солью заряди винчестер,
Чтобы в зад тебе пальнули,
Пока ты сидишь на стуле.
Будет больно - это ясно
И понятно.  Не напрасно
Всем ружьё не выдают.
Если что, так отберут.
В общем, други-человеки
Затвердим враз и навеки:
«Упраздняем зверобойку
А оружье?! На помойку!!»
--------------------------------
(1)сафа;ри (суахили safari-путешествие) - первоначально охотничьи поездки по Восточной Африке.


Рецензии