Приехал к другу я в деревню
К другу погостить,
Хотел узнать какая
У него там жизнь.
Не видел я его давно,
Увидел даже не узнал,
Вопрос ему тогда
Задал -
Ты поседел и постарел,
Что с тобой произойти
Такое вдруг могло?
Воздух здесь чистый
Кислород,
Соловей заливается
Поёт,
Такая красота!!!
Он рукой на тёщу
Показал - эта тварь
Меня до такой жизни
Довела!
Ты не смотри так на
Неё,
Она на людях лишь
Такая добрая.
Разозлится,в мегеру
Превратится,
Дерётся, орёт и
Матерится!
Я на днях как-то
Нажрался,
Так костылем меня
Хлестала,
Я от боли просто
Выл!
А ментам сказала,
Что это я её избил,
Я даже сразу
Протрезвел,
Ещё сказала, что
Изнасиловать её
Хотел.
Кого иметь, эту
Старуху?
Молчи - ему сказал,
А то получишь оплеуху,
Друг материться снова
Стал.
Она без аппарата ни
Хрена не слышит,
Подыхать пора, на
Ладан уже дышит!
Бабка на нас
Смотрела,
Глупо улыбалась,
Пирогов сказала
Напекла,
К чаю приглашала.
Свидетельство о публикации №123073102689
не сидит у реки,
боится приятель тещи,
ее железной руки.
С уважением
Валерий Синельщиков 03.08.2023 01:48 Заявить о нарушении
Наставляют,
А они этого не понимают!
Тамара Томская 03.08.2023 08:22 Заявить о нарушении