я чую свет в душе и грусть...
я видел подлости людей - но говорить о них не мог - ведь в каждом был зарыт злодей - хотя по сути он же БОг - для тех - кто верил и прощал - за им убитый идеал...
так было - будет - и всегда - течет из слов одна вода - но как в ней истину найти когда нет в сердцах любви...
одно желание - извлечь - с деньгами сказочную течь - где все находят сладкий вкус - и всех берет за грех искус - то дьявол - демон в тьме веков - съедает вечную любовь - и вновь царит кругом вражда - никто не ценит здесь себя...
но всё равно я помолюсь - я чую свет в душе и грусть...
Авторская фотоинсталляция - русская икона 18 века - Пресвятая Богородица с младенцем
Свидетельство о публикации №123073102642