Ангел

Вы мне твердите день и ночь,
Что я людей не защищаю.
Дайте мне стальные перья,
В огонь за ними пошагаю.
А для меня нет если стали,
Храните их хоть вечность сами.

Я - не трус, я просто смертный,
Как и все творенья ваши.
И наличие крыльев на спине
Не говорит о том, что я бессмертен.

Лучше быть земною тварью,
Чем слушать ваши наставленья.
Берите нимф, срезайте крылья,
Я низший ранг с себя снимаю.


Рецензии