Верность и тепло отдам, нигде не порван

В поля вольные путник, судьбой помечен,
В руках искренних, милосердных женщин,
Не пременяющих фразы "ругань" и "плен",
В нежности и заботе истинных цен.

Не злая капризна в пище предпочтениях,
Заблудившемуся ни сковородка нужна,
Вздохи души смягчу, семьи укрепляю,
Верность и тепло отдам, нигде не порван.

С туалетом знаком, его красотам покорен,
Умею зарплату принести к дверям твоим,
С приключениями прошлыми я разобрался,
Паспорт да прививки - знак беспечных границ.

Отзовусь на пушистые клички нежных душ,
Солнце мое, котя или птенец маленький,
Вместе летать в небесах, глядя на рассветы,
Души исполним свои мечты, неистовые.

"Мама делает по-другому" - фраза пугающая,
Я новое учусь, мечты нам вдохновляя,
Не позабудь: я дышу, чувства мои огонь,
С тобою очарован, но не кастрирован сон.


Рецензии