Долина вьется окантована оправой гор

Долина вьется окантована "оправой" гор
Дорога кажется уходит в бесконечность
Природа разбросала незатейливый колор
И время явно подтверждает быстротечность

И ровный шум мотора и шуршание шин
Как будто не согласны с тишиной и зноем
Озвучивали смену (по бортам) мелькающих картин
И ты уходишь от ненужного, но не в изгои

В путь - километров не бывает лишних
Все то что пройдено - естественный и жизненный багаж
От неуверенности за кормой лишь оставляешь пепелище
Не все легко дается - надо что-то брать на "абордаж"


Рецензии