***
когда убивает сын чей-то детей
нехотя и без слов, непонятно, зачем,
приказом прикрывшись, но как жить теперь.
Бог не откроет вам дверь,
Дьявол не впустит чертей.
Всяк милосердный, поверь!
Мы не на крайней черте,
И не во власти петель.
Пусть для убийц их постель -
пламя!
А нас не прости.
Свидетельство о публикации №123073100257