Я ушел от пылкого чувства

Я ушел от пылкого чувства
И хочу сейчас вам сказать,
Что немного вдруг стало мне грустно,
Не могу все я вновь испытать.

Что угасло прошло мимоходом,
Пролетело птицей полей,
Вновь часы идут своим ходом,
Стало пусто внутри и черствей.

Может как-то однажды споткнувшись,
Вновь себя в себе обрету,
Утром ранним с нею проснувшись
Чувством счастья залью пустоту.


Рецензии