Для Счастья

Для счастья Человеку нужно
Не много и не мало
Достаточно Веры Любви и Надежды
Я с детства воспитан

Живу как и прежде
Хватает на Хлеб на Воду
На обувь на одежду
А все остальное не больно и надо

Не жить безмятежно совать по карманам
Не брюхом я сыт не пьян не торчу
Я жить по закону в Порядке хочу
Да так я воспитан да чувствую так
       Не нужен бардак

30/07/2023
Русский Кудесник


Рецензии