Ах, Лето... Страсти вновь пылают...
Самуил Фрумович
А Голос всё зовёт... Протяжно.
И даль манит... За ним иду.
И улетаю я куда-то...
Быть может Там Судьбу найду.
Какая прелесть... Всё забыто...
И где-то слышен саксофон.
Вивальди... скрипочки играют.
И вспоминаю вальс - бостон.
Ах, Лето... Страсти вновь пылают...
Моя Душа - Любовь поёт.
И Голос... Голос не смолкает.
К тебе, любимая, зовёт...
31.07.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123073102521