актриса жизнь

АКТРИСА ЖИЗНЬ
====================
Вот ситуация,-
-"со всех сторон",
Ты "менестрель",
Творец,-
-прекрасных рифм,
Поёшь и пишешь,...
...
На листах ли,
На холсте,...
...
Прекрасная возможность,
Не тревожиться,
Не беспокоиться,
К тому ж дешевле,...и намного,
Ежели приобрести,
Себе, во пользование,
Не подлинник, а копию,...
...
И нет препон,...
...
Аэрофлот, аэродром,...таможня,
Полосатые шлагбаумы,
И в придачу, "муть",-
-бюрократия,
Беззаконие почти,-
-марание бумаг,
А цель,
А принцип,
Всё ж едино,...
...
Те же,-
-руки-ноги,
Только,-
-из пластмассы,...
...
Волосы,-
-вообще не отличить,...
...
Нет разницы особенной,
Кого,-
-в пересечении границ,
Вписать,-
-в графу "жена",
Кого, своей,-
-супругой называть,...
...
Когда ты,-
-гей, тому ж, "по слухам",
Голубой,-
-как "притча во языцех",...
...
Типа,-
-предпочтения твои,
Совсем противу,-
-"всех официальных",
"Нах", не набок,
"С ног, на голову",-
-положены,...
...
И дополнительно,
Ко "прочим аргументам",
Ох,-
-Вы слышали,
-Он,-
-чистит зубы по утрам,
-Пьёт, красное вино,
-Не водку,-
-"под сырок",
В подъезде с мужиками,...
...
Вот же "Ё"!...
...
Не Боже ж дай,-
-чтоб самогон,...
...
Ты,-
-"образ исповедуешь" другой,
Ну типа,-
-"за здоровье ратуешь",
К тому ж ты,-
-сцены "завсегдатай",
Музыкант, актёр, певец,...
...
Для обывателя обычного,-
-бездельник и балбес,...
...
Такое, "Ё-Моё",-
-"мудьё", изгой,
Что проще,
-в ориентации иной признаться,
Чем, кому то доказать,
Ну в частности,-
-"досужей прессе",...
...
"СоглядАтаям официОза",
"ЖурналЮгам-репортёрам",
В телевизоре, с экрана,-
-"сладкоплЮвам"...
...
Наконец,-
-соседям просто,...
...
То, что ты,-
-обычный человек,
И лишь профессия твоя,-
-"из ряда вон",...
...
Да вот,-
-"хоть тресни",...бесполезно,
Выбрал,-
-жизнь такую,
Чтоб,-
-публичным стать,...
...
Так будь, отныне,-
-"в муках",
Весь,
-"муляж-мираж"
Привычный,-
-к сплетням, "костемОйке",...постоянной,...
...
К имени, как,-
-"к лишаЮ",...
...
Пятну родимому,-
-что призраком прилипло,
"Проститутка" ты,
"Подлец-звездец",...
...
Так,-
-пой крутись,
"Верти фигурой",
На потеху,-
-алчущей толпе,...
...
Чего ты, в общем то,-
-и впрямь хотел,...
...
А был бы сталевар,-
-платили б больше,
Изначально,-
-да,
А там,-
-как "вывезет кривая",
И поверьте,-
-не смешно совсем,
Когда аэропорт, аэродром,...
...
Шлагбаумы полосатые,
А ты,-
-весь в муках творчества,
К тому ж, "обвЕнчанный",-
-с "капроновою куклой",...
...
"Оболганный",-
-"не гой еси, каков", "удАлый мОлодец",...
...
Элементарно, и банально,-
-не "служитель Мельпомены",
А "урод моральный",...
...
Без "прискрас",-
-"пи-пи, пи-дэ",...всегда,...
...
Короче,...гей,...
================


Рецензии