если не хэппи, то значит не энд

Ну, если не хэппи, то значит не энд.
И пауза - не показатель, но
Ещё не настал подходящий момент,
И сбудется всё обязательно!

Наверное, видится это смешно,
И шатко порой положение,
Но чувствую попой, что наше кино
Имеет ещё продолжение.

Кармически посланный эксперимент-
Проверка границы нормальности.
Ведь, если не хэппи, то значит не энд.
А всё остальное - формальности


Рецензии
Беда, что все формальности приводят к ненормальности

Георгий Балдин   31.07.2023 14:52     Заявить о нарушении