С рельефа гор стекал потоком ветер
И "волновал" поверхность водной глади
Промчался, стих и будто не заметил
Всех изменений - ведь идет игра без правил
Без обязательств - абсолютно вольный стиль
Природы. Свободу невозможно обуздать
Шел поиск истины и вы зажгли фитиль
Лампады или пушки?- молиться ли стрелять?
Свидетельство о публикации №123073102489