Александру Петербургскому Романтическому

ОН В СВОИХ ВИРШАХ СТИХАХ СЛАВИТ ЛЮБИТ И ИЗУМЛЯЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ЛИРИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ГОРОД НА НЕВЕ СЛАВНОГО ПЕТРА ТВОРЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ СЕВЕРНОЙ РУССКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии