Мы в учебниках

Что ищем мы в учебниках?
Ещё со школьных парт.
Боимся понедельников.
Февраль сменяет март.
Всё о науках спорим.
Экзаменов боимся.
Зачёты сдаём с боем.
На переменах злимся.
Что ищем мы в учебниках?
Или чего нашли?
Боимся понедельников.
Что быстро так ушли.


Рецензии