Свято место пусто не бывает
Нет молитвы, будет пустота.
Где молитва, люди не зевают,
Там и жизнь, и мира красота.
Городу не пасть! Восстанет снова,
Если люди к Богу поднялись.
Он отстроен будет новый.
Только поработай, помолись.
Где греха не делают и мирно,
Где к Творцу несётся Слава,
Не сумеет накрывать настырно
Сатана живое своей лавой.
Свято место пусто не бывает!
Без лукавства есть всегда росток.
В правде, вере, чудо оживает.
Коль несётся песенный поток.
31.07.2023
8:23
Свидетельство о публикации №123073102470
Спасибо большое за поддержку!
Ольга Лювенад 31.07.2023 11:06 Заявить о нарушении