Брату. С Днем рождения!

Сегодня, братик наш родной,
Справляешь День Рождения!
Пусть будет больше ярких дней,
Поменьше огорчения!
Дается жизнь один нам раз,
Цени ее мгновения!
Здоровья, радости тебе,
Немножечко терпения!
Нас всех болезни вновь пугают,
Но, ты не поддавайся!
С улыбкой в сердце, на лице,
Встречать ты день старайся!
В любви своей  признавайся,
Жене и детям, внучке, внуку.
Как раньше добрым оставайся,
Чтоб жизнь не превратилась в скуку.
Тебя мы любим всей душой,
И встреча только в интернете.
Но, твердо знай, что Бог с тобой,
И мы с тобой на этом свете!


Рецензии