Жизнь

Жизнь не соткана из цветов.
Много в ней на пути преград.
Не картинка из наших снов,
И не шоу, не хит парад.
.

Жизнь бывает трясёт подчас.
Не даёт глубоко вздохнуть.
Не спуская с нас зорких глаз,
Указует нелегкий путь.
.
Но любую её приму.
И за всё благодарна ей.
Я мечтаю, дышу, живу.
С каждым днём становлюсь сильней.
.

В розах острых полно шипов,
Но чарует её букет.
Жизнь не соткана из цветов,
Но на всё может дать ответ
.
30.07.2023г. Н.Некучаева


Рецензии